察右中旗新时代文明实践志愿者争做环境的守护者

乌兰察布广播电视台2020-05-17 09:50:14

摘要:5月13日,察右中旗城市综合执法局卫生环保志愿服务队开展了“走一处,净一处”城镇卫生环境宣传活动,携手全旗各族群众共创美丽察右中旗。】

       活动中,志愿服务队走进科布尔镇的大街小巷,对辖区商户、小区居民发放人居环境倡议书,并认真巡查辖区环境卫生,做到及时发现及时整改。

        察右中旗城市综合执法局执法一大队大队长王路勇:我负责临街商户,集中对商户开展门前“五包、五不准”宣传教育,力争做到不将污水、垃圾倾倒在树坑内,门前不乱摆乱放,店内店外整洁有序。

        近年来,察右中旗城市综合执法局卫生环保志愿服务队一直积极投身志愿服务活动,广泛开展送温暖、献爱心,捐资捐物、便民服务等活动,积极践行社会主义核心价值观,力争创建文明城市贡献力量。

        察右中旗城市综合执法局副局长乔利军:我们卫生环保志愿服务队,准备利用一星期时间,对全旗2900家商户,95个小区,102个机关企业,开展走一处净一处,卫生环保宣传活动,通过活动提升广大商户、市民、企业的卫生环保意识,建设文明城镇意识,共创美丽察右中旗。

编        辑:郭雨

出        品:乌兰察布广播电视台融媒体中心

最热评论

用户评论|举报