总理坐在我家炕上谈发展

乌兰察布广播电视台2019-02-11 10:32:17

        2月1日下午,李克强总理深入察右前旗三岔口乡十二洲村进行春节前走访慰问,坐在贫困村民张连奎家中炕上与村民们一起拉家常谈发展的事情鼓舞着全市各族干部职工群众。

        2月2日,在察右前旗三岔口乡十二洲村村民张连奎家里,当地的干部群众欢聚在一起,热切地和张连奎交流着李克强总理来他家做客的经过和细节。

        大家表示一定不忘李克强总理的殷切关怀和谆谆教诲,凝心聚力谋发展,把家乡建设的更加美丽富饶。

        政协乌兰察布市副主席、察右前旗旗委书记杨印在接受回访时表示,要借助这次总理访贫问寒的机会,带领全旗干部群众在2019年一定要打好打赢脱贫攻坚战,把总理提出来的产业发展、贫困脱贫、老百姓增收的愿望我们一定要实现,带领全旗干部群众2020年全面建成小康社会。


综合编辑:乌兰察布广播电视台全媒体中心

最热评论

用户评论|举报