第1线•乌兰察布热点资讯(11.13)

乌兰察布广播电视台2018-11-13 17:20:48

习近平谈扶贫

今日视点

◆ 市党政考察团赴北京市顺义区考察  对接京蒙对口帮扶合作工作 进一步推进两地合作交流

(点击这里阅读原文)

◆ 武丙林:村民的贴心书记

◆ “不忘初心 牢记使命”乌兰牧骑60年图片展在我市开幕

◆ 自治区“草原综合服务轻骑兵”小分队走进四子王旗

一线媒资

“喷前摇一摇” 灭火器原来这样用——消防支队走进广电大楼现场演示

为切实加强日常安全工作,提高全员安全消防素质、安全防范和自救能力,及时排除消防安全隐患,11月13日,乌兰察布广播电视台开展了消防安全教育演练,本次安全教育演练由乌兰察布消防支队集宁中队消防员讲解,讲解内容包括119报警过程、火灾逃生、灭火器的使用及消防水带的连接使用。期间消防人员对注意事项进行了重点讲解,并同在场人员模拟了119报警的过程和灭火器的具体操作使用。

驻村干部赵文龙:健康才能幸福 不让一户村民因病致贫

化德县住建局干部赵文龙驻公腊乡章木勿素村担任扶贫队长以来,尽职担当,辛勤耕耘,用实际行动帮助群众稳定脱贫致富。

集宁区举办“119”消防宣传月启动仪式 消防员手把手教市民建立生命的“防火墙”

11月9日,集宁区举行了“119”消防宣传月启动仪式,集中宣传普及消防法律法规、火灾预防、逃生自救等常识和技能,加强群众的消防意识。

这个冬天不太冷 爱心企业走近“城市美容师” 温暖这群最可爱的人

一个城市的美与文明不仅仅来源于整洁的街道和宜居宜业的环境,更与这个城市包容、互助、和谐、关爱氛围息息相关,11月9日,新华保险公司、内蒙古分公司举行新华保险关爱环卫工人公益行动。

总监制:张海滨

监    制:张辉 少贤

编    辑:田晓雨 樊梦琦 郭雨

美    编:张冰姿

审    核:贾玮

最热评论

用户评论|举报