第1线•乌兰察布热点资讯(11.15)

乌兰察布广播电视台2018-11-15 16:59:25


习近平谈扶贫




今日视点


◆ 见证——纪念乌兰察布人民广播电台建台六十周年、乌兰察布电视台建台四十周年

◆ 丰镇市:发展壮大村集体经济 助推脱贫攻坚

◆ 全区建立政府向本级人大常委会报告国有资产管理情况制度电视电话推进会召开

◆ 市政府召开石墨碳素产业发展座谈会


一线媒资


◆ 第五届"乌大张"三地春晚策划会在大同召开

◆ 小区寒冬没暖气?栏目组帮忙沟通如今已解决

11月12日集宁区和顺小区居民给《公众视窗》栏目打来热线电话反映,该小区自供暖以来经常暖气不热,居民们感到很苦恼,希望有关部门能够重视他们的供热问题,让他们小区的供热温度可以保持在正常供热水平。记者来到该小区了确定情况属实后,找到供热公司了解情况,工作人员解释道,因为附近的供热管道刚刚维修过,当天换热站的进水、回水都已恢复正常标准,可以保证居民家中的温度达到正常。截至目前,集宁区和顺小区的供热温度已达到正常。

◆ 又见面了老朋友——凉城岱海迎来野生天鹅等候鸟迁徙落脚

随着气温逐渐下降,各类候鸟也加快了迁徙的步伐,从十月下旬起,在凉城岱海陆续迎来了野生天鹅越冬栖息。

 一分一厘来之不易 学生变身“报童”体验父母赚钱难

集宁区天立国际学校出资购买乌兰察布日报,组织64名小学生变身小报童,按每人20份,分发给学生,在32名家长义工的帮助下,在商场售卖报纸,进行社会实践活动锻炼。

 《交警伴您行》栏目播出100期研讨座谈会在市交警支队召开

11月14日,《交警伴您行》栏目播出100期研讨座谈会在市交警支队召开。乌兰察布广播电视台总编辑、经济生活频道负责人、《交警伴您行》栏目全体工作人员以及交警支队负责人共计30余人参加座谈会。会上,参与人员简要回顾了《交警伴您行》节目100期历程,并就如何进一步提升《交警伴您行》节目宣传影响力提出了意见和建议。


总监制:张海滨

监    制:张辉 少贤

编    辑:田晓雨 樊梦琦 郭雨

美    编:张冰姿

审    核:贾玮

最热评论

用户评论|举报