第1线•乌兰察布热点资讯(11.19)

乌兰察布广播电视台2018-11-19 17:44:48

习近平谈扶贫

今日视点

冀永红:致富道上的领路人

●乌兰察布市集中学习习近平总书记扶贫论述暨乡村振兴战略专题讲座开讲

●乌兰察布市“综合服务轻骑兵”分队深入农村牧区开展服务

一线媒资

牢记总书记嘱托 繁荣新时代文艺

“牢记总书记嘱托 繁荣新时代文艺”2017-2018年度我市获得自治区以上奖项文艺作品暨全市第七届精神文明建设“五个一工程”奖表彰奖励活动在乌兰察布广播电视台演播大厅举行。
       本次活动意在希望受表彰的单位和作者,要始终坚持先进文化的前进方向,弘扬乌兰牧骑精神,创作生产出更多体现时代精神、富有艺术感染力,并有良好示范力和影响力的优秀作品,不断提升宣传文化工作效益,为推动全市经济社会发展做出新的更大的贡献。

快递小哥轻松了,您的快递安全了——集宁区新增快递末端网点145个

快递行业在快速发展的同时,末端服务能力不足的问题已成为影响快递升级的瓶颈,尤其是农村地区最后一公里和城市社区最后一百米问题较为突出,乌兰察布市邮政管理局深入贯彻落实快递末端网点备案暂行规定和放、管、服改革要求,联合乌兰察布市多家快递公司新增末端网点145个,促进快递服务便捷惠民。

●让这片森林平安过冬凉城县全面开启冬季森林防火模式

冬季草木干枯,容易引发火灾,凉城县林业局周密部署,强化责任落实,加大巡查力度,强化防火宣传,全面开展冬季深林防火工作。

●驻村工作队帮扶帮到村民心坎上父老乡亲赞不绝口

察右中旗巴音乡西不浪村驻村工作队驻村以来扎实干事、倾心为民,以真诚的态度、贴心的服务夺得了西不浪村村民的一致好评。

●你的关节还好吗?“关”爱健康要牢记 寒冷季“节”保暖最重要

随着冬季逐渐转寒,温度降低,让关节炎患者苦不堪言,医疗专家提醒市民,关节炎的发生与气候变化关系密切,冬季是多发季期,关节炎患者一定要做好保暖工作。

总监制:张海滨

监    制:张辉 少贤

编    辑:田晓雨 樊梦琦 郭雨

美    编:杨波

审    核:贾玮

最热评论

用户评论|举报