第1线•乌兰察布热点资讯(07.16)

乌兰察布广播电视台2019-07-16 09:43:00

利于国者爱之,害于国者恶之点击阅读原文)

贵在精准、重在精准

        扶贫开发贵在精准,重在精准,成败之举在于精准。各地都要在扶持对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、因村派人(第一书记)精准、脱贫成效精准上想办法、出实招、见真效。要坚持因人因地施策,因贫困原因施策,因贫困类型施策,区别不同情况,做到对症下药、精准滴灌、靶向治疗,不搞大水漫灌、走马观花、大而化之。

 ——2015年6月18日,在部分省区市党委主要负责同志座谈会上强调

习近平考察内蒙古大学

【习近平考察内蒙古大学】正在内蒙古考察调研的习近平总书记,16日上午来到位于呼和浩特市的内蒙古大学,了解学校建设发展历史、教学科研工作情况,参观蒙古文古籍展阅室,并看望师生代表。(点击阅读原文)

习近平在内蒙古自然资源厅指导开展主题教育

【习近平在内蒙古自然资源厅指导开展主题教育】习近平总书记16日上午来到内蒙古自治区自然资源厅,实地调研指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,了解落实“放管服”改革举措、提供便捷高效政务服务等情况。(点击阅读原文)

习近平深入喀喇沁旗林场农村考察调研

        正在内蒙古考察调研的习近平总书记,15日下午来到赤峰市喀喇沁旗马鞍山林场、河南街道马鞍山村,了解生态文明建设、乡村振兴和民族团结等情况,同基层干部群众代表座谈交流。(点击阅读原文)

内蒙古自治区易地扶贫搬迁后续扶持工作推进现场会在卓资县召开“一带一路・光明行”活动捐赠签约仪式在乌兰察布市举行2019ITF世界女子网球巡回赛乌兰察布站赛事完美收官兴和县首届美食节特色小吃展人气爆棚桥东街道社区开展主题党日活动

中国超级童模大赛乌兰察布赛区第二季预选赛圆满落幕中国新闻网:内蒙古“一湖两海”生态治理见成效

         内蒙古自治区气象局15日消息称,备受外界关注的内蒙古“一湖两海”(呼伦湖、岱海、乌梁素海)水体面积总体稳定,其中呼伦湖和乌梁素海水体面积略有增加。(点击阅读原文扶贫扶志相结合 养鸡养出好“钱”途

2019年7月11日   卫校路口西  行人横跨护栏

“中俄蒙美食文化”7月与您相约乌兰察布

        畅游鲜花草原,乐品“中俄蒙”美食。乌兰察布是内蒙古自治区农牧业大市,蒙元文化发祥地,素有“中国薯都”、“燕麦之乡”“中国草原避暑之都”之美誉。(点击阅读原文)【录取通知】关于2019年内蒙古自治区高校毕业生“三支一扶”计划、社区民生工作志愿服务计划录取工作有关事宜的通知

        一、应往届毕业生,根据所报基层服务项目计划,7月15日起从内蒙古人事考试信息网(网址:www.impta.com)下载并填写《内蒙古自治区高校毕业生“三支一扶”计划登记表》或《内蒙古自治区高校毕业生社区民生工作志愿服务计划登记表》(以下简称《登记表》),务于7月19日17:30前交所报服务地盟市人力资源和社会保障局,并由盟市人力资源和社会保障局对其报名资格进行审查(学历条件、贫困家庭毕业生条件和蒙古语授课毕业生条件等)。(点击阅读原文)

我是大A王 第222期 上

我是大A王 第222期 下

《速度与激情9》片场照约翰塞纳首亮相

        我们已经知道摔角运动员出身的约翰·塞纳(《大黄蜂》《护航父母》)将出演《速度与激情9》。日前,官方社交账号曝光一张片场幕后照,约翰·塞纳首度亮相。(点击阅读原文)乌兰察布市维多利超市菜价生活小常识:发芽的马铃薯不可食用!

        马铃薯又叫土豆是一种茄科食物,生长过程会产生茄碱(又称为龙葵碱或龙葵素),以自然抵抗病虫害。但是茄碱却是一种天然毒素,食用过多可能会导致急性中毒,常见的症状包括头痛、恶心、呕吐、腹痛、腹泻等症状。一般建议马铃薯的茄碱含量应低于每公斤200毫克,在此剂量下对人体无害。由于成熟马铃薯中茄碱的含量约为每公斤50-100毫克,因此不会对人体造成伤害,也不至于引起中毒;但是马铃薯发芽时,此种毒素可能会增加5-6倍,即使挖除了发芽的部分,毒素仍然存在,又因为茄碱对热稳定,烹煮时不会受到破坏,煮熟后仍会吃到过量的毒素,而导致中毒的情形发生。所以说,千万不可食用发了芽的马铃薯。(点击阅读原文)

购买地址

        战争剧《猎天狼》乌兰察布广播电视台经济生活频道(26)黄金剧场7月22日震撼来袭。

        战争剧《我叫刘传说》乌兰察布广播电视台经济生活频道(26)每晚五集,正在热播。


【点击查看  乌兰察布广播电视台官网 】

总监制:张海滨

监    制:张辉 少贤

编    辑:郭雨  蒋源  

美    编:张冰姿

校    对:贾玮

发    布:乌兰察布广播电视台融媒体中心



最热评论

用户评论|举报