北京同仁医院眼科资深专家施玉英将来市中心医院为白内障患者进行人工晶体植入手术

乌兰察布广播电视台2018-11-22 15:11:56

12月22日,北京同仁医院眼科资深专家施玉英将来市中心医院为白内障患者进行为期一天的人工晶体植入手术。

 

施玉英  女,北京同仁医院主任医师,教授,硕士研究生导师。曾两度赴美国眼与白内障基金会进修学习,并获世界优秀眼科医师奖。

 

从事眼科临床工作30余年,精通眼科专业理论,医德高尚,临床经验丰富,白内障手术技术尤为精湛,是我国最早掌握超声乳化白内障摘除联合人工晶体植入手术的眼科医生之一。她率先开展门诊人工晶体植入手术,填补了国内空白,为数百万名白内障患者实施了复明手术,是我国眼科界白内障专业享有盛誉的知名专家。

 

如想接受白内障手术的患者须至少提前一周到市中心医院眼科检查、预约,您在本市就可享受到国内一流水平眼科专家的手术治疗。

 

咨询、预约联系人:

市蒙中医院眼科副主任:安燕 13947413213


最热评论

用户评论|举报