泪目||又见英雄!

乌兰察布广播电视台2020-04-02 16:50:56

奋战了50多天,

结束了14天的集中休整,

英雄们终于要回来了!


乌兰察布市第一批援鄂医疗队16名队员于4月2日上午11时解除隔离,即将启程回家。

1月28号启程出发,3月20号踏上归程,53天的援鄂经历,14天的休整期,今天,乌兰察布市首批援鄂医疗队16名队员结束隔离期,圆满完成援鄂任务。经历了一场严峻“战疫”的洗礼,他们大多略显消瘦,却也愈发的意气风发。

4月2日中午,乌兰察布市卫健委、市中心医院相关人员等都提前抵达乌兰察布市首批援鄂医疗队位于鄂尔多斯市的隔离点,带着全市人民的深情厚谊和殷切期盼迎接英雄回家。

援鄂期间,乌兰察布市首批援助湖北医疗队实现了收治患者“零病亡、零返院、零事故”和医护人员“零感染”的“四零”目标,赢得了荆门政府和广大病患的赞誉。4月3号上午,乌兰察布市首批援助湖北医疗队统一乘车返回乌兰察布,全市人民将隆重举行“迎接乌兰察布市首批抗击疫情英雄凯旋仪式”,欢迎英雄回家,乌兰察布广播电视台融媒体中心“乌兰察布云”将全程图文直播。


---------------------

总监制:曹  利  张海滨

监  制:张  辉  王少贤

编  辑:肖  洁  杨  波  丁  鹏  苏  霏

出  品:乌兰察布广播电视台融媒体中心

最热评论

用户评论|举报