4月3日 乌兰察布市迎接抗疫英雄凯旋 部分道路将实施临时交通管制

乌兰察布广播电视台2020-04-03 16:40:43

摘要:疫情爆发以后,1月28日,乌兰察布市首批医疗队一行16人紧急驰援武汉,共同抗击新冠肺炎疫情。在湖北的50多个日日夜夜里,他们夜以继日与疫情抗争、竭心尽力与病毒战斗,圆满地完成了驰援任务。经过在鄂尔多斯为期14天的休整、修养后,4月3日,16名抗疫英雄将返回乌兰察布,届时乌兰察布市部分路段将实行临时交通管制,迎接英雄回家。】

       据了解,凯旋归来的援鄂医疗队将从集宁G6南高速口进入集宁并返回乌兰察布市中心医院,届时,集宁区交警大队将安排警力全程护送,确保援鄂归来人员车辆畅通行驶。平安路、怀远南路、察哈尔东街、工农南路的部分路段将实施临时交通管制,确保驰援武汉医疗队人员的安全,请广大市民按照临时交通管制路段及周边道路执勤人员指挥,一起迎接英雄归来!

        集宁区交警大队宣教办主任刘彩玲:我们交通管制的时间是11点到11点40,在这段时间之内社会车辆是不允许进入的,如果市民朋友遇到特殊情况,请拨打我们指挥中心电话8180595,指挥中心会进行统一调控。

编        辑:郭雨

出        品:乌兰察布广播电视台融媒体中心

最热评论

用户评论|举报