商都县举行纪念第30个“6.25全国土地日”宣传活动

乌兰察布广播电视台2020-06-28 10:30:22

摘要:6月25日是第30个“全国土地日”,为了加强群众对国家土地管理法规的了解,提高广大群众保护耕地的意识。商都县自然资源局举行主题为“节约集约用地,严守耕地红线”的宣传活动。】

       活动中,工作人员通过发放宣传资料,赠送环保收纳袋、现场解答等形式,呼吁广大群众积极行动起来,保护好每一寸耕地,利用好每一寸土地,为实现商都县社会经济全面发展做出新的贡献。近年来,商都县严格落实基本农田保护有关规定,健全项目用地跟踪检查制度,严格执行全县土地利用总体规划,全面加强土地执法监管,严厉打击各类土地违法违规行为,通过依法用地、管地,扎实开展土地服务工作,全面营造“依法管地,集约用地”的良好氛围。

        商都县自然资源局副局长李晓东:今天土地日的宣传主题是节约集约用地,严守耕地红线,通过这次宣传,使广大群众进一步增强保护耕地的意识,同时我们一定要加强对土地违法用地的监管,加大耕地保护力度,营造依法用地,依法管地的氛围。

编    辑:郭 雨

出    品:乌兰察布广播电视台融媒体中心

购买请点击上图,或淘宝店铺搜“乌兰察布土特产”

每晚20:00,乌兰察布云APP“爱上乌兰察布”惠民助农电子商务直播间;快手:京郊草原直播带货。

最热评论

用户评论|举报