阳光财险走进察右中旗开展爱心助学捐赠活动

乌兰察布广播电视台2020-06-28 10:32:22

摘要:端午节前夕,阳光财险走进察右中旗实验小学、东街小学开展爱心助学捐赠活动。】

       活动中,阳光财险向东街小学和实验小学的孩子们分别送去了葫芦丝、笛子、足球、篮球、排球、急救包等教育教学活动用品,还有价值38000多元的课外书籍和3500元的防疫物资,孩子们手握一件件崭新的活动器材和教学用品脸上洋溢着笑容。

        阳光财险工作人员表示,希望通过此次活动,丰富孩子们的课余生活,也让孩子们感受到来自社会的关心与温暖。据了解,阳光财险自成立以来始终热心参与公益事业,每年组织各项公益活动,近年来,该公司共计为察右中旗捐资捐物400多万元。

编    辑:郭 雨

出    品:乌兰察布广播电视台融媒体中心

购买请点击上图,或淘宝店铺搜“乌兰察布土特产”

每晚20:00,乌兰察布云APP“爱上乌兰察布”惠民助农电子商务直播间;快手:京郊草原直播带货。

最热评论

用户评论|举报