内蒙古自治区党委网信办: 深入19家基层单位访谈干部群众700余人次

乌兰察布广播电视台2019-08-13 16:03:38

        “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,自治区党委网信办按照中央和自治区党委统一部署安排,紧扣“四个到位”,不断丰富学习形式,深化思想认识,狠抓意见征集,做好问题检视,突出“改”字当头,确保主题教育见实效。

        学习教育突出“深”,检视问题突出“真”,坚持问题导向,本着不护短、不避丑、实事求是的原则深入开展调研、广泛征集意见,查找存在问题,制定整改措施,强化整改落实,不断推动自治区网信事业发展。开门纳谏,深挖根源,找准症结,选定15项调研课题,深入19家基层单位访谈干部群众700余人次,解决突出问题19项,形成对策成果10项。针对检视出的各项问题,本着解决问题、推动工作的原则,坚持边学边查、边查边改,领导干部带头改,重点问题集中改,公开进度开门改,对于通过开门纳谏、检视剖析收集到的91条问题,进行分类汇总,列出36项问题清单,其中8项问题已立行立改,4项问题按规定限期整改。坚持领导抓、抓领导,主要领导带头学习教育、带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实,发挥表率作用,组建成立由“一把手”任组长的主题教育领导小组及其办公室,勤调度、强指导、抓督促,确保工作落实、落小、落细。


来        源:内蒙古日报社融媒体原创

出        品:乌兰察布广播电视台融媒体中心

(详情点击)(详情点击)(详情点击)

乌兰察布市维多利超市菜价(点击阅读原文)

最热评论

用户评论|举报