第三届中蒙博览会精彩亮相

乌兰察布广播电视台2019-09-09 10:48:24

 与会领导、嘉宾在市会展中心巡馆

 蒙古国副总理乌·恩赫图布辛接受媒体采访

 推介会签约仪式

 参观者在巴基斯坦展区选购玉器

 俄蒙展台前,众多参观者驻足选购

 中韩企业经贸洽谈会现场

 媒体记者抢发新闻

 志愿者服务情暖博览会

 憨态可掬的俄罗斯套娃深受大家喜爱

        金秋九月,美丽的乌兰察布敞开怀抱,喜迎八方宾朋。9月6日,第三届中蒙博览会如约而至,来自国内外的嘉宾和参展商共约6000人欢聚一堂,共商发展大计,同谋合作之路,齐享文化盛宴。

        本届中蒙博览会以“建设中蒙俄经济走廊,推进东北亚区域合作”为主题,秉持“开放包容、面向全球”的办会宗旨,意在将中蒙博览会打造成促进中蒙两国乃至东北亚与全球经贸合作、人文交流的平台。

        本届中蒙博览会设置了开幕式及会议论坛、投资贸易推介、展览展示和文化交流4大板块共21项主题活动,较以往规模和规格不断扩大,层次和水平不断提高,呈现出定位高端、多城联动、辐射更广、形式多样、展览塑形象、聚焦优势产业六大特点。开幕首日,会议论坛、投资贸易推介、展览展示和文化交流活动相继展开,形式多样的活动,精彩纷呈的内容,让世界各地聚焦乌兰察布。

        展览作为中蒙博览会的重头戏,本届展览总面积达11.4万平方米。开幕首日,国际形象展、国内形象展、蒙古国商品展销、国内商品展销等各展览全部向公众开放,琳琅满目的各国产品摆满展厅,吸引众多消费者前往,让人感觉走进国际产品博物馆。

        来源:乌兰察布市人民政府网

    

最热评论

用户评论|举报