2019乌兰察布·乌兰乌德·乌兰巴托商品展览会启幕进入倒计时

乌兰察布广播电视台2019-10-15 10:52:00

乌兰察布市72家企业将赴俄罗斯乌兰乌德市参会,其中57家企业的8大类230种优质商品集体亮相

11月7日,历时三天的乌兰察布·乌兰乌德·乌兰巴托商品展览会将在俄罗斯乌兰乌德市盛大启幕。届时,我市72家企业赴会,其中57家企业将带着各自的优质商品亮相展会。参展商品涉及杂粮、农产品、肉制品、乳制品、食品、酒类、服装、石材8大类230多个品种。

得到中国驻蒙古国大使馆和中国驻伊尔库斯克总领馆确认、获得中国国际贸易促进委员会及自治区政府正式批准的本次展览会,由自治区贸促会、乌兰察布市政府、乌兰乌德市政府、乌兰巴托市政府主办,乌兰察布市商务局、乌兰乌德市工商会、蒙古国乌兰察布商会、蒙古国米歇尔展览公司承办,旨在进一步巩固和扩大“三乌”合作成果,全力打造“三乌”知名品牌。

2018年“乌兰巴托——乌兰察布——乌兰乌德三地商品展览会”

据悉,2018年6月,乌兰察布·蒙古·俄罗斯国际博览会在我市成功举办,同年11月,“三乌”特色商品展销会又在蒙古国乌兰巴托市成功举办,境内、境外两次会展活动均取得丰硕成果,共签署合作协议14项。活动结束一年来,乌兰乌德市、伊尔库斯克市、乌兰巴托市和蒙古国东戈壁省等地的政府代表团和企业界人士,多次赴我市考察访问。此次乌兰察布·乌兰乌德·乌兰巴托商品展览会,是继上述两次成功展会之后的又一次盛会。就乌兰察布而言,希冀通过此会,务实推进乌兰察布与俄蒙欧的全面合作,助力我市把在中蒙俄经济走廊建设中的区位、交通优势尽快转化为发展优势。

2018年“乌兰巴托——乌兰察布——乌兰乌德三地商品展览会”

即将启幕的

乌兰察布·乌兰乌德·乌兰巴托商品展览会

活动内容共分四大板块

商品展示

推介活动

企业洽谈

高层会晤

其中商品展示活动是此次展览会的“重头戏”。据了解,展览室面积达2000平方米,共设100个展位,其中我市占50个,京津冀地区占10个,俄罗斯和蒙古国各占20个。我市将派政府代表团出席此次展览会,同时参会的还有我市经贸代表团,组成成员为产品参展企业、图文宣传参展企业和参会企业。

来源:乌兰察布日报社

编辑:苏霏

出品:乌兰察布广播电视台融媒体中心

最热评论

用户评论|举报